Shalawat Dahsyat Ijazah Wali Qutub Zaman Ini

 Shalawat Dahsyat Ijazah Wali Qutub Zaman Ini

Shalawat Dahsyat Ijazah Wali Qutub untuk Berbagai Permasalahan

HIDAYATUNA.COM – Salah satu cara untuk mengatasi berbagai permasalahan hidup adalah dengan memperbanyak membaca shalawat kepada Rasulullah SAW, sebagaimana yang sering kita bahas dalam rubrik dzikir dan doa.

Kali ini kami akan membahas tentang satu bacaan shalawat ijazah dari Habib Abdul Qadir bin Ahmad Assegaf yang terbukti sangat dahsyat untuk mengurai berbagai kesulitan hidup.

Habib Abdul Qadir bin Ahmad Assegaf disebut sebagai Wali Qutub atau pemimpin para wali pada zamannya. Beliau juga sangat terkenal dengan berbagai karomahnya.

Murid beliau diantaranya adalah Habib Umar bin Hafidz, Habib Ali Al-Jufri hingga Habib Luthfi Pekalongan.

Dalam suatu kesempatan Habib Umar memuji gurunya tersebut dengan mengatakan bahwa beliau adalah keturunan Rasulullah SAW terbaik zaman ini.

Shalawat ini fadilahnya untuk menyelamatkan kita dari segala musibah, marabahaya, bala serta menghilangkan segala masalah dan kesulitan kita.

Bacaan Shalawatnya sebagai berikut :

اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدِ بْنِ عَبْدِ اللَّهِ اَلْقَائِمِ بِحُقُوقِ اللَّهِ ماَ ضَا قَتْ اِلاَّ وَفَرَّجَهَا اللَّهُ

Allahumma Shollia ‘Ala Sayyidina Muhammad Ibni ‘Abdillah Al-Qooimi bi Huquqillahi Ma Dhoqot illa wa Farrojahallahu

Beliau berwasiat agar memperbanyak shalawat ini ketika sedang dalam problem yang rumit atau sedang terkena musibah agari diberikan solusi oleh Allah SWT.

Misalnya karena dililit hutang yang menumpuk, di PHK dari tempat kerja, ingin membuka usaha dan lain-lain. Maka perbanyaklah membaca shalawat ini Insyaallah akan diberikan jalan keluar.

Redaksi

Terkait

Leave a Reply